segunda-feira, 12 de abril de 2010

Lasanha de Palmito Pupunha

A postagem de hoje será uma dica de culinária para quem gosta de lasanha, não quer as calorias da massa própria e está cansado de comer lasanha de beringela ou de abobrinha: palmito pupunha!

É possível encontrar no Empório Santa Luzia ou no Pão de Açucar, bandejas de palmito pupunha fatiados em forma de lasanha.

Para fazer a lasanha segue-se o modo tradicional de se intercalar as fatias de massa (neste caso de pupunha) com os recheios que se tenha escolhido, finalizando com os molhos.

Entretanto, caso se queira que as fatias de pupunha fiquem mais "crocantes", mais durinhas, basta colocá-las diretamente na forma refratária ao natural. Caso se queira que a pupunha fique mais "molinha" se deve cozinha-la, rapidamente, em água fervente com sal.

É uma opção gostosa, saudável e inovadora para os adeptos de lasanhas "light".

Nenhum comentário:

Postar um comentário